| Максим | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:31 | Сообщение # 1 |
 Отоко
Статус: Offline
| Я и Арти(Ягами_Лайт) написали стих-поздравилку,ну,матерную Кир и Сашок мы вас поздравляем Не обижайтесь,это с юмором-не в серьёз.Принимайте вы работу! Дорогие,Кир да Сашка, вот вам щас открытка НА! Вы прекрасны вот вам крест, без претензий скажем здесь. Не февраль щас, не январь, с днём рожденья вас придурки! Мы затрахались писать, где бухло,блин же, вашу мать??? Артур Фомик и Макс Бугаров
Мы полдня сидим-херачем, вы там спите,а мы херачем. Начался уже обед, хватит дрыхнуть там лошары! В миску для вас,для тварей,чернозёму мы наклали. Коли не проснётись твари, будете землю всегда вы жрать
Коль стола для нас не будет, подожжем мы вам все ступни! Видели таких мы,блин,Бугаров и Фомик! Не забудте вы и про закуску,а то получите до хруста! Усомнитесь на минуту ноги вырвем идиотам!
Лифчиком одного задушим, а колготки сунем в уши! В зад другому мы воткнём каблук,щас здесь Фомик,а там Бугаров. Коли не каких весельев, мы отрубим ноги Лайту! А любовницам охотно, мы натяним глаз на попу! В ванну мы нальём бензину, чтоб сгорели вы скотины!
Мы серьёзные поверьте, мы насрём вам под все двери!!! Рику,грёбаный насос, мы посадим на кокос. Ну а милой вот Аделии, мы подбросим героину! Надо нам щас выпить дать, а иначе вашу мать, Остановится весь стих, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ВАС СУКИ!!!!!
Если не дадите выпить, кому-то в жопу сунем тапки! Если не какой музы, в след за тапком сапоги. Коль закуски щас не будит, мы устроим саботаж! Мы устроим сабонтуй, клали на всё мы х*й!
Хватит твари там седеть и ржать,поднимайтесь вашу мать!!!! Поздравляем мы вас щас с весельем, где вы шлались гомосеки? Вызвали мы вам Мари, развезёт вас по-маленьку. Поздравляем вас,придурки,будьте счастливы козлы! Чтоб любви вам было много,ну и денег на ребёнка! Мы вот это всё писали-Максим Бугаров да Артур Фомик!
Ну,я творческая личность.Что я делаю?В основном-хуйню.....-_-`
|
| |
|
|
|
|
| Максим | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:41 | Сообщение # 3 |
 Отоко
| мы сторались
Ну,я творческая личность.Что я делаю?В основном-хуйню.....-_-`
|
| |
|
|
| Мари | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:32 | Сообщение # 4 |
 Семпай
| это из от меня должно развезти или я их развезу?
Пусть плачет тот,кому мы не достались.Пусть здохнит тот,кто нас не хотел!
|
| |
|
|
| Аделия | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:28 | Сообщение # 5 |
 Семпай
| Артур,поздравляю с днём рождения !
Пусть водка льется через край И ломятся столы! Свой день рожденья отмечай, Как лучшие балы!
Пусть девушки к тебе всегда Летят на огонек, Желаем счастья и добра, Чтоб все на свете смог!
Улыбка – идеальная иллюзия.Никто и никогда не узнает, что под ней скрывается.
|
| |
|
|