[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Опасная игра в любовь
МариДата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:53 | Сообщение # 31
Семпай
Награды: 1
Статус: Offline
Аделия стояла прислонившись к стене и чувствовала его взгляд даже через стену и тут же схватив платок куда-то побежала.Она шла даже не смотрев куда,просто шла и надеялась что ноги приведут её куда-нибудь где она забудет всё.В голове было столько всего что вот-вот и она бы упала на колени.Она остановилась и услышала звон колокола.Она была возле маленькой,белой церкви возле обрыва.Лучи холодного солнца отражали в куполе церкви.Аделия никогда не была здесь и не знала даже о существовании этой церкви.Она медленно подошла к постаревшем калитки и всматривалась в это сказочное место
-Я никогда не видел тебя здесь-девушка испуганно повернула голову и увидела парня.Он стоял совсем недалеко от неё и смотрел так приветливо,его белые волосы ей показались непривычными ведь он не выглядел старым,-И что принцесса забыла здесь?
-Я,я не принцесса-слегка испуганным голосом пролепетала Аделия
-Но тебя все зовут принцессой,как ни как ты невеста самого принца – он улыбнулся и посмотрел на закат-Здесь очень красиво
-Да,я и не знала об этом месте
-Говорят,это место находят те люди,которые нуждаются в свободе души.Я так,просто люблю здесь бывать,жизнь коротка и так хочется насладится чем-то прекрасным.Неужели ты меня не помнишь?-девушка подошла ближе,он казался ей знакомым,но всё же не могла вспомнить,-Туго у тебя с памятью,принцесса.Я Марк ван Вега,но зови меня просто Вега
-Прости-она покраснела и опустила глаза,-Я совсем забыла
-Не чего,зато я тебя помню.Что же привело тебя сюда,неужели твой принц тебе надоел?-он рассмеялся,но его тут же остановило грустное лицо девушки,-Пойдём со мной.-он взял её за руку и потащил куда-то.
Он её повёл за церковь,через маленький лесок и перед её глазами было море и волшебный закат.Солнце казалась таким большим т оно как будто тонуло в морских волнах.
-Я люблю ходить сюда,здесь можно почувствовать себя свободным –парень сел на траву и продолжил смотреть вперёд,-Это последние дни,когда можно наблюдать за этим видом
-Это так прекрасно-Аделия села рядом с Вегой не отрывая своего взгляда от заката
-Так,что случилось,разве ты не счастлива?
-Нет,я довольна....
-Значит не счастлива.Расскажи мне всё,ты знаешь,что я никому не скажу
-Обещаешь?
-Даю тебе честное слово герцога Марка вон Вега.Мы ведь друзья,пусть и не виделись уж давно
-Ты ведь знаешь,что у Рина есть брат-Лайт?
-Да,мы как-то с ним сбежались во время службы,но это не моё место.А что с ним?
-Как бы это подло,грубо и бесчестно звучало,но я люблю его.Но...
-Но что?
-Рин,он ко мне так относиться я знаю,что он стал так относиться с того бала,но мне так сложно,так тяжело притворятся,кажется я влюбилась в него

Пусть плачет тот,кому мы не достались.Пусть здохнит тот,кто нас не хотел!

МариДата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:53 | Сообщение # 32
Семпай
-Может быть ты влюбилась в Лайта,а любила Рина?Ты не думала так?-девушка посмотрела на Вегу,который всё смотрел на закат,-Любовь ведь на века,а влюблённость мемолётно,фальшиво,но их так трудно различит
-А что такое любовь?
-И в вправду,что такое любовь? Любовь - это то, что нельзя понять головой, её нужно почувствовать сердцем.Странно да?Любовь нельзя потрогать и попробовать на вкус,её можно только почувствовать.Любовь делает из сильных-слабых,из гениев-глупцов,любовь переворачивает нас к верх ногами. Любовь - первая, красивая, грустная, вечная, запретная, слепая.Мы парой ищем её и приносим боль многим людям.Зачем нам гнаться за тем чего нет?Мы даём клятву перед Богом что будем любить вечно,утешать,почитать и хранить и даже обещаем что оставим всех ради того кого любим.Что потом?А потом многие живут в несчастье,проливают горькие слёзы,ссорятся и бросают друг друга.Так значит не была любовь любовью?Самая настоящая любовь у животных и птиц,а кто тогда мы.Мы ведь выше всех тварей Божьих,а ведём себя хуже....Я однажды видел два лебедя.Один был ранен и второй лебедь остался рядом.Я его кормил,но он не ел и даже не пил.Как была верна его любовь,мне даже стало стыдно за всех нас ведь мы не умеем так любить,так как они
-Знаешь,я не хочу-на глазах у девушки блеснули слёзы,-не хочу чтоб он ко мне прикасался,не хочу чтоб подходил ко мне....
-Почему?
-Потому,что я грязная,отвратительна-вскрикнула она,-Меня целовал другой,обнимал,а он,он сейчас хочет ко мне дотронутся к такой грязной,грешной-она вскочила на ноги и подошла чу-чуть ближе к обрыву.Я бы так хотела стать птицей и улететь,улететь далеко,далеко,а может быть,однажды,охотник и убил меня,а я бы упала
-Думаешь,им стало бы легче?-спросил Вега встав не по-далёку от девушки-Я тоже,когда-то хотел стать птицей или просто погибнуть от вражеской пули,но потом подумал ведь моя смерть могла бы принести боль тем,кто меня любит.Может им было бы тоже больно если бы ты умерла?
-Не знаю,Вега,я не знаю...
-Ты говоришь,что ты грешна,но мы все грешны как и Лайт и Рин,поверь ни кто в этом мире не без греха.Сколько девушки обнимали их руки,а ты винишь себя в единичном случае-девушка испуганно посмотрела на Вегу,как будто он знал всё о ней,-Я прав,да?Ты ведь говорила о Рине?
-Да,он мне сегодня принёс букет роз и на стеблях не было шипов.Знаешь он хотел меня поцеловать,а я отвернулась и ушла.Я даже не знаю было ли это правильно...
-А тебе было больно смотреть на него?
-Да,было,больно и отвратительно лгать ему смотря в его глаза...
-Лайт ведь уехал?Как давно?
-Месяц....
-Месяц и не одного письма?
-Нет,но....
-Любит,а письма не прислал.Письмо бы давно пришло,неделю бы так назад,я знаю,а ты так слепо веришь,ты веришь этому обманному чувству?Неужели ты не думала,что никогда не полюбишь Рина?-его слова звучали как обвинение и слёзы стали бежать ещё сильней,а ведь он говорил правду,горькую и ядовитую правду,-Не верь всему,что кажется любовью
-Всё равно,я не хочу,не хочу....Если он узнает то наврятли будет любить.....Я бы сейчас взяла бы и спрыгнула с обрыва чтоб ни кому не причинить больше страданий-она подошла к краю обрыва и холодный ветер тут же ударил ей в лицо,но её душе стало так хорошо,так приятно,свободно
-Аделия,не стой так близко к обрыву....
-Зачем волноваться?Если мне суждено жить так всё будет хорошо

МариДата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:54 | Сообщение # 33
Семпай
Она закрыла глаза чтоб ещё раз почувствовать эту свободу и вернутся новой девушкой.Она не хотела прыгать,больше не хотела,она хотела найти ответ на мучающий вопрос,даже сегодня этот вопрос мучает многих-что такое любовь?Вега сказал ей столько слов,которые бы наврятли сказал кто-то другой именно поэтому она так любила его общество,жаль,что теперь они далеки,но теперь,где-то там внутри,в глубине её сердце он останется навсегда как её внутренний голос,голос,который заставляет открыть глаза,встать и идти вперёд.Всё,она открыла глаза и повернулась,но хрупкий,тонкий слой почвы больше не смог держать девушку.Край обвалился и на глазах у Марка вон Вега Аделия стала падать вниз.Здесь,во время прекрасного заката,со слезами на глазах кончилась её жизнь,всё оборвалось.Аделия протянула руку чтоб зацепится хоть за что-то,но ей не было суждено спастись и она стала падать,но из прекрасного рта не вырвался крик,но в глазах и слезах застыло одно единственное-пожалуйста.....

Она закрыв глаза приготовилась к быстрой и невыносимой боли.........но чья-то крепкая рука схватила её и тут же потянула обратно вверх и она рухнула на землю и снова почувствовала мягкую траву,а её сердце вот-вот и проломила бы грудной клетки стенку.Она ка-то подняла своё тело на трясущиеся руки и подняв голову увидела рядом его.......Рин так сильно дышал что это было невозможно не заметить,он вдыхал воздух так будто это его последний миг.Они смотрели друг на друга неописуемым взглядом,но его лицо тут же искривилось в гневе.Он схватил девушку за плечи и стал трясти
-Чем ты думала!-вскричал он,-Чем ты думала,когда стояла там!?Неужели ты считаешь свою жизнь такой пустой и ничтожной?!Неужели ты забыла что тебя кто-то любит и как больно им будет узнать,что ты мертва!?Зачем тебе надо было это!?-он вдруг остановился и посмотрел на это испуганное,заплаканное лицо.На её щеках не было сухого места,слёзы бежали ручьём.Его сердце сжалось в той же боли и в том же страхе,который овладел им,когда увидел как она стала падать.На его лице появилась то,что даже ему не было знакомым,он ослабил свою хватку и прижал к себе,-Прошу тебя,больше не делай так никогда.Никогда,ты слышишь?Не думай больше убегать,прошу тебя,не делай так больше-он прижал её ещё крепче к себе как будто боялся,что её вот-вот отберут,а она всё плакала и сильно всхлипывала и чуть ли не задыхалась от слёз.Рин посмотрел на ей лицо,но она тут же отвела глаза.Он стал вытирать её слёзы,-Перестань плакать,теперь всё хорошо.Ну,посмотри на меня.Видишь?Видишь,я здесь,я рядом.Пошли домой

Он поднял её на ноги,но она тут же снова прижалась к нему.Ей было так страшно что если она его отпустит,то тут же снова упадёт,но она от страха не могла и сделать шаг.Рин не задумываясь взял её на руки и понёс.Он подошёл к Веге и сказал
-Спасибо
-Не меня надо благодарить-с улыбкой ответил он
Рин пошёл дальше и даже не хотел думать,что Вега имел в виду.Всю дорогу Аделия плакала и часто начинала задыхаться,но как бы он не питался,она не успокаивалась,она была на столько повергнута в шок,что даже не могла прийти в себя.Дома он отнёс её в спальню и дал стакан воды.Девушка трясущейся рукой взяла стакан,отпила и тут же с кашлем выплюнула всю воду,для начала ей надо было хоть чуточку успокоиться.

МариДата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:54 | Сообщение # 34
Семпай
Он сел напротив неё и тут же поцеловал крепко прижав к себе.Сердце Аделию будто замерло,но слёзы всё также бежали из глаз.Её тело,душа,сердце переполнилось чем-то невероятным,небывалым,божественным.Её руки как будто сами по себе легли ему на плече,а губы так сладко стали отвечать ему взаимностью.Все эти чувства,которые сейчас бушевали в их сердцах были до того новыми,не испытываемыми до этого,что невозможно было прекратить целовать.Он осторожно,не отрываясь от её губ,положил на кровать и всё также продолжал наслаждаться этим мигом.

МариДата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:55 | Сообщение # 35
Семпай

LakiДата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:09 | Сообщение # 36
Администратор
Награды: 2
Супер,супер просто шикарно у меня нет слов happy

Говорят, за моей наглой ухмылкой скрывается ранимая душа.

МариДата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:12 | Сообщение # 37
Семпай
я рада стораться

LakiДата: Вторник, 22.05.2012, 14:17 | Сообщение # 38
Администратор
Продолжай в том же духе)

ЯгамиЛайтДата: Четверг, 24.05.2012, 14:23 | Сообщение # 39
Ёсей
Награды: 0
это переделаная там где она ужэ с рином

МариДата: Четверг, 24.05.2012, 15:14 | Сообщение # 40
Семпай
эта часть там где Аделия с Рином,я потом выстывлю где она с Лайтом

Ягами_ЛайтДата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:47 | Сообщение # 41
Семпай
Буду ждать biggrin если у неё так с Рином,то как тогда с Лайтом biggrin

ЯгамиЛайтДата: Вторник, 29.05.2012, 14:21 | Сообщение # 42
Ёсей
Слыш вабщето это пишут про меня и не рескуй жызнью просто предубреждаю

МариДата: Вторник, 29.05.2012, 14:25 | Сообщение # 43
Семпай
ДА успокойтесь вы,да хоть про обоих biggrin мне главное там Аделия вообще,а вы уж выбирайте о вас или не о вас

LakiДата: Вторник, 29.05.2012, 14:26 | Сообщение # 44
Администратор
Чё как дети маленькие моё не моё!)

ЯгамиЛайтДата: Вторник, 29.05.2012, 14:27 | Сообщение # 45
Ёсей
Я сказал что про меня я блин стока мозг далбил с этим росказом помогал такчто брысь под стол

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Используются технологии