|
Опасная игра в любовь
| |
| Мари | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:45 | Сообщение # 16 |
 Семпай
Статус: Offline
| Она стояла слегка опустив глаза,а на её щеках горел румянец,она так прекрасно выглядела,что юноша не мог прекратить смотреть на неё.Такое чувство,что эта девушка сама невинность,хотя,возможно так и было. -Ты выглядишь обворожительно,чарующий -Спасибо-девушка покраснела ещё сильней.Она не любила дорогие подарки,да и вообще не любила когда ей дарили подарки,она считала,что не заслуживала их -Закрой глаза.-девушка послушно закрыла глаза,Лайт подошёл к ней и девушка ощутила что-то холодное.Этот холод лёг ей на грудь и тут же стал греть,холод не был тяжёлый,-Можешь открыть глаза.-девушка открыла и подошла к зеркалу.На её шее висело прекрасное ожерелье,камни ожерелье посверкивали на свете.Аделие стало не по себе -Спасибо,это ожерелье очень красивое,но-она опустила глаза и тут же сняла его,и протянула ожерелье Лайту,-я не могу его принять -Я его не могу принять обратно-сказал юноша и с улыбкой снова повесил ожерелье девушки на шею,-это тебе,это теперь принадлежит тебе-он протянул ей ладонь,в которой лежали серьги к этому ожерелью,-Ты ни когда не сможешь запретить мне дарить тебе подарки,ты так прекрасна,что я всегда думаю о тебе,твой образ не покидает меня.В глубине моего сердца раздаётся твой смех-девушка с грустью взяла серьги и одела их,затем с лёгкой улыбкой спросила -Тебе нравится? -Нравится-не то слово-ответил он и приподнял её лицо,её глаза всё время были опущены как у провинившегося щенка,- Ты само божество и невинность.Эти камни блестят как твои глаза-девушка приподняла глаза и улыбнулась,-Твоя улыбка для меня дороже любых денег -Спасибо- Аделия прижалась к нему.В такие моменты любой девушки нравиться чувствовать себя слабой рядом с любимым человеком.Ей нравилось как билось её сердце,когда он был рядом,она любила слушать как бьётся его сердце,это так прекрасно когда два сердца бьются в такт.Они оба тянулись друг другу.Души встречаются на губах влюблённых.Их поцелуй был коротким,к сожалению,они выбрали сложную дорогу,где надо скрывать их любовь.Было ли лучше убежать вместе куда-то?Да кто знает,ни кто не знает что было бы дальше. -Думаю,-после долгой тишины тихо сказал Лайт и смотрел на улыбку Аделии,-что с декорациями там законченно.Спустимся? -Я пойду с тобой куда бы ты меня не позвал -Даже в ад? -Когда ты со мной то мне ад не страшен
Зал был уже приготовлен и оркестр только уселся на своё почётное место,юноша предложил девушки станцевать,а она и не думала ему отказать.Они танцевали с улыбкой на губах и так легко,и так прекрасно,что не возможно сравнить их танец.Аделия была так легка в танце как пушинка в воздухе,редко кто мог танцевать с такой душой.Они остановились и поклонились. В дверях стоял Рин и смотрел на Аделию.Мы всю жизнь тонем,а любовь это то,что помогает нам удержать голову над водой-так ли это?Как ему хотелось узнать,что с ним происходит,может виновата любовь в этом,но так сложно узнать.Она ему улыбается,пусть он и разбил её мечты,она к нему добра и ласковая.Они оба кружат в танце и оба о чём-то думают,а танец выходит ужасным -Господи,если вы так будете танцевать на балу то ни чего хорошего не выйдет-сказал Лайт и прервал их танец -Ты прав -Я знаю,что я прав.Прекратите о чём-то думать,нужно не думать,а слушать
Пусть плачет тот,кому мы не достались.Пусть здохнит тот,кто нас не хотел!
|
| |
|
|
| Мари | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:45 | Сообщение # 17 |
 Семпай
| музыку.Аделия,ты только что так прекрасно танцевала,а сейчас-Лайт тяжело вздохнул,-От этого танца зависит многое Они снова стали танцевать,но уже не так как раньше,теперь их танец был похож на танец.Рин увидел и почувствовал какая девушка лёгкая в танце,как она прекрасна,особенна.Он заметил,что она в новом платье и это платье ей было к лицу,он не мог поверить,что в следующем году она снова будет в белом платье,но уже в другом,это уже будет подвенечное платье.Вот их танец закончился,но они стояли держась за руки,девушка снова опустила глаза,она как будто не желала смотреть на него,а он желал смотреть на неё.Можно сказать,что Лайт не был рад этому,в его душе бушевала ревность,хоть он и понимал кто Аделия для его брата.Рин преподнёс её руку к своим губам -Спасибо,что ты рядом -Это мой долг-тихо пробормотала она и улыбнулась
Вот и этот долгожданный день,слуги бегают туда и сюда,что-то несут и приносят,а Аделия с Мариной спокоино сидели в комнате.Марина делала причёску Аделии и улыбалась так как улыбается только мама -Такая спешка- спокоино сказала она-и ради чего? -Всё должно проити идеально чтоб оставить хорошее впечатление-сказала Аделия и улыбнулась -Всё равно,по-моему,глупо -Возможно -Как долго этот цветок не будет вянуть?-Марина заметила лилию которая ещё стояла и не один её лепесток не завял -Для меня,пусть не вянет всю жизнь -Аааа-протянула Марина,-Не ужели Рин тебе его подарил? -Нет,не Рин -Тогда кто же?-она прекрасно знала кто ей подарил,но ей хотелось увидеть эмоции девушки -Лайт- тихо прошептала девушка и прикоснулась пальцем к лепестку,на её лице расцвела улыбка,такая мягкая,такая солнечная -Правда?Не ужели ты влюбилась -Влюбилась-в её голосе прозвенела грусть,но она всё же была рада,-Надеюсь,Рин никогда не узнает об этом -Рин- пробормотала недовольно Марина,-Он сказал,что ты можешь любить кого пожелаешь -Да,но всё же,я думаю,ему было бы больно если бы он узнал об этом -Возможно,ни кто его не знает,он сам себя не знает -Красоту наводите?-Лайт стоял оперившись на двери и как обычно улыбался -Куда её без красоты отпустить-ответила Марина и аккуратно разделила прядь волос -Она всегда прекрасна,-он снова поцеловал её в щёку и девушка тут же покраснела,-она самое прекрасное и невинное существо -Ясно всё с вами-Марина улыбнулась и продолжила делать причёску -Да,у тебя сегодня важный день-с улыбкой произнёс он,-Волнуешься? -Не много,на балу наверно будет много людей,которых я не знаю -Да,но я буду рядом,так что,не бойся-выручу -Хех,не только ты её выручишь если будет нужно-Марина рассмеялась,-я сюда приехала ради Аделии,если бы не она моя жизнь навряд ли бы так изменилась -Если бы не она,моя жизнь тоже бы не изменилась-юноша улыбнулся и не мог прекратить смотреть на девушку,-Сегодня твой первый бал,тебе надо будет вести себя так,как будто влюблена -Я знаю-девушка тяжело вздохнула и опустила глаза,-Не знаю смогу ли,я буду стараться -У тебя всё получится,не волнуйся,я буду всегда рядом с тобой.Я скоро подойду,мне самому надо подготовится к этой шумихи
|
| |
|
|
| Мари | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:46 | Сообщение # 18 |
 Семпай
| Через время причёска Аделии была готова и она наконец-то смогла встать.Она ещё раз посмотрела в зеркало,вот так сложно узнавать себя после перемен.Девушка улыбнулась -Спасибо большое -Пожалуйста-Марина подошла и обняла Аделию- Кстати,ты решила,что оденешь? -Нет,не решила.Может то белое платье,что мне подарил Лайт? -Ты бы это платье носила не снимая-Марина улыбнулась и тут же вспомнила-Господи,как я могла забыть!Пока я была в Париже то помогала тётушки,у неё плохо со зрением и шила на её месте я.-она начала рыться по всем своим коробкам,-Она меня научила всему,всему что только сама знала,так когда я скучала по тебе то начала шить.-она с улыбкой достала коробку и достала платье,которое было голубенькое,почти белое.Платье была с блеском и верх был обшит бисером,и даже местами драгоценными камнями.Сверху так же была ткань,которую всегда используют для вуали невесты.Платье было просто как для Золушки,-Это платье я сшила для тебя -Марина-у Аделии просто не было слов,платье было замечательное,-эта просто красота -Спасибо,но это платье будет ещё красивее если ты его оденешь,я надеюсь что с размером я угадала,если нет то оно будет спадать -Я померю-девушка взяла платье и надела его,оно было кок раз,-Ну как? -Так..-Марина обошла кругом и просмотрела платье,-Я угадала с размером-она была очень рада и платье смотрелось шикарно на Аделии,и замечательно смотрелась с этой причёской,-Господи,оно на тебе так прекрасно смотрится,я так рада.Все будут просто завидовать Рину -Не думаю-девушка покраснела и надела ожерелье с серьгами,которые ей подарил Лайт,они очень подходили к платью -Что эта за девушка,знаю ли я её?-в дверях стоял Лайт и был поражён красотой Аделии,-Кто вы,принцесса?-он подошёл и обнял её за талию,девушка как обычно покраснела и улыбнулась -Когда ты перестанешь так говорить? -Наверно,никогда.Сегодня я буду завидовать Рину и ревновать тебя к нему ещё сильней-девушка покраснела и снова прижалась к нему,и положила свою голову ему на плечо -Вы так здорово смотритесь-Марина смотрела на них с такой улыбкой как будто читала роман о любви -Ах да,Марин,там Нацу уже приехал,он спрашивал о тебе -Правда?-она тут же подлетела к зеркалу и начала поправлять причёску,-Ой,Аделия-она снова вернулась к коробки и вытащила от туда шаль,-Это тоже к платью.Ладно,солнышко,я побежала,меня там ждут.Вы тоже спускаитесь.Там все уже -Да,только вот мы остались,Рин так там с самого начало -Тогда Аделия пусть заидёт последняя-с этими словами Марина убежала -Точно,все будут удивлены -Я боюсь-девушка положила шаль на плечи и опустила глаза,-вдруг я им не понравлюсь? -Понравишься,дурочка-он улыбнулся и снова приподнял её лицо,-Посмотри на меня.Ты сама красивая девушка,я слышал,что ты обыграла моего отца в шахматы,а его сложно обыграть,ты разговаривала с такими знатными людьми,которым сложно понравиться,и ты нравилась им сразу.Ты,просто,само совершенство,глупенькая -Спасибо -Пошли,нельзя задерживаться-держась за руки они пошли к залу,в котором уже было так много разных людей.Их можно было сравнить со шкафом,а не которых с лампой ведь одни были такими большими,а не которые были худенькими и высокими.Аделия и Лайт остановились в приличном расстоянии от зала.Лайт посмотрел по сторонам,чтоб убедится в их одиночестве,и они напоследок поцеловались,-Не задерживайся.-и он ушёл как бы девушки этого не хотелось,она стояла и смотрела как он исчезает. Аделия стояла и тяжело дышала,ей было очень страшно,она изредка смотрела в сторону зала и пыталась собраться.Через время она собралась с духом и подошла к двери.
|
| |
|
|
| Мари | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:46 | Сообщение # 19 |
 Семпай
| Двери распахнулись.Все сразу же подняли свои глаза и по залу тут же пошёл шёпот-Кто она?Чья она?Местная ли или заморское чудо?Конечно,Аделия этого не слышала,но ей было очень страшно от такого количества людей.Она потихоньку начала спускаться и мысленно успокаивала себя,столько глаз,столько глаз смотрело на неё что ей просто становилась не по себе.Кто-то протянул ей руку,девушка улыбнулась и взяла её.Рин был так же поражён красотой девушки.Они остановились в центре и поклонились-их танец начался.Девушка очень волновалась,но как только заиграла музыка ей тут же полегчало. -Ты неотразима-шепнул ей Рин когда они находились близко к друг другу -Спасибо.Тебе нравится? -Ещё бы,могу быть уверен в том,что многие дамы завидуют твоему платью и не только платью -Ты мне льстишь-девушка улыбнулась и поклонилась -Возможно,а возможно я просто не могу поверить,что такая девушка стоит рядом со мной-он преподнёс её руки к своим губам.По залу прозвенели аплодисменты,пожалуй,все были в шоке от такого танца и завидовали такой паре.Он взял её за руку и подвёл к кругу ей уже знакомых людей -Рин,снимаю перед вами шляпу,такой прекрасный танец,не думал,что вы танцуете-произнёс бегло весьма пожилой мужчина,его седина была также в неопрятной щетине,пожалуй,эта была не седина а серебристый блеск,иней.Он был полон и сравнить его можно было бы с самоваром-он был также кругол и крепок -Благодарю,сэр.Это моя невеста-он перевёл свой взгляд на Аделию,которая тут же присела в реверансе -Да,да,знакомы.С Аделией я уже знаком и не удивляюсь,что она вас очаровала.Конечно,я удивлён,я больше думал,что Лайт взял бы Аделию в жёны,но вы тоже не плохо смотритесь -Спасибо-Аделия улыбнулась и бросила свой взгляд в сторону Лайта,который ответил ей улыбкой и взмахом головы,-Как у вас со здоровьем? -Ой,да ну его к чёрту,старость берёт своё,милая -Не так вы и стары-удивлённо сказала она и улыбнулась,-вам 30? -30?-старик рассмеялся,-Мне все 60,но молодой глаз навряд ли обманешь.Когда думаете венчаться? -Весной -Весной?-Аделия грустно переспросила -Да,весной.Тебе что-то не нравится -У меня весной день рождение и весной природа начинает свою жизнь,всё рождается.Нет,только не весной -Тогда когда? -Давай осенью.Люблю осень,всё яркое,всё готовится ко сну и листья кружат в ритме вальса -Осенью- Рин улыбнулся,он совсем и не думал об осени,да и редко замечал её,-Хорошо,если хочешь осенью,то давай осенью -Вы так легко поддаётесь ей,-старик улыбнулся на всё это,-хотя,такому ангельскому личику сложно говорить против -Вы не представляете как сложно-он смотрел прямо ей в глаза,девушка покраснела и и отвернулась -Ты всё ещё дуешься из-за того спора о лошадях,я выросла рядом с ними и читала много о них -Нет,не дуюсь -Здравствуй,Рин.Мы так давно не виделись -Рин пожал руку весьма приличному юноши,он был не худ и не толст,весьма приятной наружности,но что-то в этой наружности отталкивало от него.Юноша поправил очки и с какой-то холодной,но доброй улыбкой подкрасил своё приветствие
|
| |
|
|
| Мари | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:47 | Сообщение # 20 |
 Семпай
| -Здравствуй.Да,давно не виделись.По знакомься эта моя невеста-Аделия.Это... -Зовите меня просто Аркэин-он поцеловал руку девушки.По её спине пробежала дрожь -Очень приятно-ей стало как-то не по себе,-Простите,за грубый вопрос и не приличный,а кто вы? -Я герцог,герцог Рокфеил.Вы очень прекрасны,но почему вы с Рином,не думаю,что такая прекрасная девушка должна быть с ним? -А вот-она обвила руку Рина и улыбнулась,-всё бывает,он не такой уж и ужасный,он добрый и заботливый -Ни когда бы не подумал.А когда у вас помолвка? -Осенью -Не слишком ли долго?Мало ли,что может случится и произойти -Рин,не могу ли я пригласить твою милую невесту на танец?-к ним подошёл Лайт,как спасение для Аделии,ей так надоело уже общаться со многими и так надоела лож,но она сама выбрала этот путь и всё терпела -Не спрашивай у меня,спрашивай у моей невесты-он с улыбкой посмотрел на Аделию,от этой улыбки ей даже стало неловко -Я не против-она взяла руку Лайта и пошла с ним,а Аркэин смотрел им в след как будто что-то заподозрил -Ты так просто ему доверяешь? -Нет,я вот так просто доверяю ей.Сам виноват я во многом
Пока Рин беседовал с Аркэином то Аделия чувствовала себя счастливой находясь рядом с любимым человеком. -Через 10 минут встретимся у вторых главных дверей -Они возле южного крыла? -Да.Ты прекрасна,сколько раз на тебя я сегодня посмотрел то не мог поверить,что такая девушка полюбила меня -Почему ты об этом говоришь в такой момент? -В танце ни кто не слышит о чём мы шепчемся.Через 10 минут увидимся -Я не хочу чтоб этот танец кончался -Всё рано или поздно заканчивается,мой ангел,но любовь не знает конца Их танец закончился и они снова расстались,пошли каждый в свою сторону как бы им не хотелось.Марина смотрела как они расходятся и ей на сердце стало так тоскливо,а глаза как будто потухли -Что с тобой,любимая?-Нацу преподнёс руку девушки к губам,как не странно их ни кто не замечал -Всё хорошо-она с улыбкой посмотрела на него и потом снова на Аделию ,потом на Лайта- Просто,не понимаю почему у них всё так трудно,а у нас нет? -Я удивляюсь,ты всегда говорила о таких философских вещах,а тут ответа не знаешь.Разве они любят друг друга? -Любят,ещё как любят.Ты бы видел их глаза,этот блеск,эти слова -Они сами выбрали этот путь -Да,но он же сказал,что она может любить кого захочет -Сказал....сказал,а вот если он сам её полюбит,думаешь он уступит? -Нет,не уступит,главное чтоб не убили они друг друга,ей будет только больней -Любимая-он шепнул ей,-я писал отцу о тебе,но сейчас я хочу у тебя кое-что спросить -Я слушаю,любимый-она произнесла это с улыбкой -Не хочешь ли ты стать моей невестой?
|
| |
|
|
| Мари | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:47 | Сообщение # 21 |
 Семпай
| Аделия стояла держась за руку Рина,голова как будто кружилось,ей было так тошно,ей так и хотелось убежать от туда куда нибудь далеко,а только ноги не идут.Плохо,ей становится плохо,сердце как будто становится таким тяжёлым.Она в голове перечитывала одну и ту же молитву -Аделия,тебе плохо? -Нет,милый-от своих же слов ей становится ещё хуже,-всё хорошо,я...я поиду подышу свежим воздухом -Хорошо -Рин чуть ли не краснеет от того как она его назвала-милым,она никогда его так не называла,не смела назвать его так,-На улице холодно ночью-он снимает пиджак и кладёт ей на плече,-замёрзнешь -Спасибо,я приду как только мне полегчает Как только двери зала закрываются за ней,она бежит к дверям,а пиджак оставляет на кресле возле дверей.Ей нужно,нужно увидеть его и не зная почему из её глаз бегут слёзы.Она выбегает на улицу,но там никого,только темнота и парочку фонарей,которые освещают тропинки в сад и привлекают всяких мошек.Она стоит,а сердце бьётся болью и так больно,она чувствует что упадёт -Аделия-в пару шагах за её спиной стоит Лайт,он шёл кругом чтоб никто не заподозрил.Девушка тут же со слезами прижимается к нему,он пугается и не понимает почему она плачет,-Что случилось,почему ты плачешь?Скажи мне... -Мне плохо-сквозь слёзы произносит она,-Сердце как будто свинцовое,такое тяжёлое,голова кружится и мне тошно так тошно -Понимаю,тебе тяжело,больно-он обнимает её и понимает что чувствовал тоже самое пару минут назад,-Ты не думала,что будет так тяжело ведь ни так ли?Быть с кем-то,но только не с любимым человеком -Пожалуйста...-она приподнимает свои глаза,которые полны слезами,но всё те же любимые ему глаза -Что ты желаешь?Любимая,я всё исполню -Поцелуй меня,пожалуйста Такое желания он долго ждал от неё,ждал когда она сама попросит этого вслух,а не будет прятать эту просьбу в глазах.Они оба тянутся друг другу,чего желали весь вечер,весь этот бал,будь он проклят.Их поцелуй был сладок как самый настоящий мёд,так горяч и полон любви.Её сердце билось так,так сладко,так приятно,сердечко как будто было чем-то заполнено.Сердце смягчилось,оно больше не тяжёлое,теперь оно лёгкое.Он прижимает её к стене и его руки тут же,плавно переходя на её талию.Её руки всё так же обвивали его шею,а губы отвечали на его любовь любовью
Их губы остановились на каком-то расстояние друг от друга,глаза смотрели на друг друга и как будто разговаривали.Его руки всё так же лежали на её тали,а сердца так бешено стучали,что в этот раз они оба побаивались как бы не услышали.Это был настоящим поцелуем мужчины,который боготворил свою возлюбленную ,а сладость их губ сделала поцелуй только прекрасней. С той самой минуты когда она его увидела,её любовь становилась с каждым мгновением сильней.Таких прекрасных чувств она ещё не испытывала,не что с ними не могло сравниться,они были такими тёплыми,как солнечный луч,и так прекрасны,как весенние цветы — Моё сокровище, моя прекрасная возлюбленная, — произнес он дрожащим голосом. — Прости, но мне проще перестать дышать, чем прекратить целовать тебя. Я люблю тебя! -И я...и я люблю тебя,всем сердцем люблю тебя,твоя любовь для меня как воздух Он снова прижал её к себе,Аделия прижалась своей щекой к его плечу -Мы выбрали слишком тяжёлый путь,путь через лож и обман.Теперь забыть тебя будет невозможно,твои глаза,губы и эти чувства,которые ты оставляла мне каждый день.Скажи,сможешь ли ты забыть меня?
|
| |
|
|
| Мари | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:48 | Сообщение # 22 |
 Семпай
| -Нет,никогда,это невозможно,даже если бы кто-то одарил меня страстной любовью,я не смогла бы забыть тебя Лайт глубоко вздохнул -Господи,что ты со мной сделала?Куда я не смотрю то всюду вижу тебя,а в душе звучит твой сладкий,милый,чарующий голос.Ты моя!Моя,моя и только моя!Сам Бог послал нам эту любовь!Но ты уже невеста,проклятье,если бы не брат,Господи,почему ему понадобилось взять в жёны тебя!Будь он проклят! -Но ведь он меня не любит-девушка подняла свои глаза.Лайт улыбнулся -Драгоценная моя!Я буду вечно помнить этот поцелуй.Я был первым, чьи губы коснулись твоих, и я отдал бы всё за то, чтобы остаться последним,но это невозможно. - Мне не нужны ничьи поцелуи!Ни с кем больше… я не сумею почувствовать то, что чувствовала с тобой!Никто не сможет мне заменить тебя даже если постарается -Моя глупышка!-он поцеловал её в лоб,-Ты так наивна и прекрасна,я обожаю твою наивность,ты кажешься такой взрослой,но там,внутри,ты ребёнок.Ребёнок,который так по взрослому рассуждает и заставляет сердце мужчины пылать.Ты будешь моей пока все звёзды не упадут с небес,пока не высохнут все моря на этой земле,пока не падут небеса-он снова поцеловал её и провёл рукой по её тёплой щеке,-Пора,любимая,пора -Нет,я не хочу туда возвращаться,не хочу снова быть в его объятьях... Он заглушил её бессмысленные слова поцелуем -Я всегда буду рядом,ты будешь чувствовать мою любовь где бы не находилось.Моё сердце принадлежит тебе и только тебе Он стал уходить,девушка не хотела чтоб он уходил,да,и он сам не желал уходить.Вскоре их руки разъединились.Она стояла и смотрела как он уходит,девушка повернулась и на глазах блеснула слеза,которую она тут же вытерла. В зал она вошла с милой улыбкой и она снова не шла,она парила,как пушинка.Весь был она вила себя как и до этого-мило улыбалась и говорила,что всё эта любовь между ней и Рином,а после этого она ласково улыбалась и думала совсем не о Рине. Быстро или нет,но этот бал наконец-то кончился,Аделия снимала украшения.Она не думала больше о том что говорила всем тем людям,она думала о том,что ей сказал Лайт и что она сказала ему.Вот так легко в 17 лет влюбиться и влюбить кого-то в себя,хотя,она и не хотела его влюбить в себя и не надеялась влюбится,но теперь он спасал её и превращал те мечты в реальность. Рин вошёл в комнату и тут же подошёл к девушки,он взял её руки и тут же преподнёс её руки к губам -Аделия,спасибо,я не знаю как тебя отблагодарить -Не чем,разве я что-то сделала?-она смотрела на него удивлёнными глазами и слегка покраснела -Господи,ты просто спасла нашу репутацию -Нашу репутацию?Не понимаю тебя,я даже и не думала-девушка взяла расчёску и начала расчёсывать свои кудри,которые утром ей сделала Марина -Да,нашу,ведь совсем скоро будет свадьба -Свадьба будет через год -Год пролетит не заметно.Этот год будет весьма загруженным и ты даже не заметишь как это время пролетит-он наконец-то смог скинуть себя этот пиджак.Девушка сидела к нему спиной,но одна мысль что он переодевается за её спиной вгоняла бедняжку в краску. -Загруженным?-спросила она и в её голосе прозвенела стеснительность -Да.После этого наверняка будут приходить приглашения на другие вечера и балы,ты всем понравилась и привлекла внимание многих -Оу,это здорова -Ты не рада?
|
| |
|
|
| Мари | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:49 | Сообщение # 23 |
 Семпай
| -Нет,я рада,я просто устала-девушка улыбнулась той обманчивой улыбкой,которой она скрывала свои настоящие чувства и быстро залезла под одеяло -Тогда,лучше,спи.Спокойной ночи -Спокойной ночи
Рин долго не мог заснуть.Он лежал и смотрел в потолок,а в голове пробегали необыкновенные мысли.Он лежал рядом с той,которая,пусть он и убил многие её мечты,улыбается ему каждое утро,слушает его даже если ей не интересно.Она его прощает,когда не должна прощать.Почему?Ему это не нравилось,он понял,что хочет заслужить прощения,улыбки,внимания.Даже сейчас она спит,так мирно спит,что,парой,нужно прислушаться-дышит она или нет.Она так мила даже во сне и всё так же мило улыбается.О чём её сны?Что ей снится сейчас?Не о нём.Тогда зачем,зачем она хочет остаться рядом с ним?За всё это время он почувствовал отвратительную боль,злость и грусть.Через пару минут он заснул с мыслей,что нужно что-то менять.
Утром Аделия как обычно проснулась одна в постели и она тут же растянулась на всю кровать,а на лице расцвела улыбка.Ей было так хорошо,так приятно,её сердце было переполнено хорошим настроением.Она вскочила,быстренько оделась и с какой-то лёгкостью парила в воздухе,танцевала и всему улыбалась.Проходя мимо кого-то она с улыбкой и с какой-то особенностью говорила «Доброе утро».По дороги она встретила Марину и тут же закружила её в детском танце.Марина,переполненная вся радостью девушки,сама стала улыбаться и смеяться -Доброе утро,Мариночка.Я так счастлива,не знаю почему,но я так рада и так счастлива,ах,даже сердце хочет петь и радоваться.Разве это не прекрасный день?Ах...-она тут же стала напевать какую-то песню и куда-то поспешила. Марина стояла и не могла понять,что могло её так переполнить утром,но потом просто улыбнулась и пошла дальше. Она выпорхнула из замка и тут же побежала в сад,где нашла местечко переполненное ромашками.Она стала плести венок из ромашек и всё так же напевала песню.Она одела венок на голову и всё так же радостно сорвала один цветок и порхая стала возращатся к замку. В это время Нацу шёл к Марине,как обычно он размышлял о своих делах и был очень серьёзен.Аделия прошла мимо него.Она всё так же что-то пела,но проходя мимо она улыбнулась и со всей своей радостью пропела -Доброе утро.Разве это не прекрасное утро? Не дожидаясь ответа она снова начала петь и полетела дальше.Нацу не мог понять,что произошло с ней,но так же как и Марина улыбнулся и совсем позабыл о чём думал.
Рин как шёл по коридору и был погружен своими идеями,мыслями как тут его щека стала приятно гореть от поцелуя.Девушка оставила цветок в волосах юноши -Доброе утро-всё так же пропела Аделия -Доброе утро-Рин улыбнулся и был весьма удивлён,-Вижу ты хорошо себя чувствуешь -Да,очень,очень,очень.Разве сегодня не прекрасное утро?-она с улыбкой продолжила куда-то плыть и стала опять напевать песню -Да,весьма прекрасный...
|
| |
|
|
| Мари | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:49 | Сообщение # 24 |
 Семпай
| Аделия заметила Лайта,который стоял у окна.Она с ещё больше радостной улыбкой поспешила к нему,но как только он посмотрел на неё то её радость куда-то пропала,а улыбка исчезла. -Доброе утро.Что-то случилось? -Доброе утро,Аделия-он попытался улыбнутся чтоб не огорчать её,но улыбка всё равно вышла грустной,-Я должен тебе кое-что сказать -Да. -Мне нужно уехать-внутри девушки что-то щёлкнуло,-Мне пришло письмо от генерала и ты сама уже понимаешь -Да,я всё понимаю-вся её радость окончательно исчезла и ей хотелось плакать -Я знаю,я понимаю,что тебе больно и ты не хочешь,но я должен.Я выезжаю сегодня,очень скоро уже поеду,но я буду тебе писать,я напишу как только буду на месте -Это через сколько? -Через неделю -А на сколько ты покинешь меня?-она посмотрела на него с надеждой,но глаза были готовы уже плакать -Я не знаю,я постараюсь как можно быстрей вернутся к тебе-он её поцеловал в лоб,-Прости,но мне нужно поспешить-он ушёл,а с ним ушла и её радость и осталась только грусть,боль и страдания.
Как только Лайт уехал на небе появились тучи и начался ливень,и поднялся холодный ветер.Девушка стояла у окна и смотрела на эту мерзкую погоду.Она казалась такой же серой как и погода.Дождь,вместе с дождём к нам приходит грусть,слёзы,многим во время дождя хочется плакать как и Аделии. -Что-то случилось?-возле неё стоял Рин,он заметил перемену -Идёт дождь,-с грустной улыбкой сказала Аделия,-Когда идёт дождь то на душе тоскливо как будто небо плачет смотря на нас -Дождь спасает жизнь многих крестьян,садов,цветов -Я никогда не думала об этом так -Аделия -Да?-девушка посмотрела на Рина и тут же увидела его улыбку и до ужаса незнакомый взгляд -Улыбнись,тебе улыбка очень идёт-он протянул ей цветок,который она утром оставила ему -Спасибо-она тут же улыбнулась и взяла цветок -Давай,я закрою окно,а то ещё простудишься -Хорошо,я,пожалуй,пойду в библиотеку.Спасибо тебе -Пожалуйста
В библиотеке как обычно сидела Марина и Нацу.Нацу упорно что-то писал сидя за столом,а Марина спокойненько шила временами вздыхая так будто её душа была переполнена чем-то волшебным.Марина сразу отложила шитьё увидев Аделию,девушка тут же села рядом и обняв свою сестру тихонько начала плакать. -Слезы ни чего не исправят -Я знаю,но всё равно не могу перестать плакать -Ты ведь догадывалась что равно или поздно так произойдёт -Знала,но надеялась что не так скоро,а ведь сердечку так больно,так невыносимо.Зачем кто-то придумал эту любовь? -Солнышка,разлука на время это как проверка -Да,ростаяние только покажет на сколько чувства правдивы и сильны-сказал Нацу оторвавшись от дел,-Здесь плакать не нужно,а нужно ждать,надеется и верить
|
| |
|
|
| Laki | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:50 | Сообщение # 25 |
 Администратор
| супер
Говорят, за моей наглой ухмылкой скрывается ранимая душа.
|
| |
|
|
| Мари | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:50 | Сообщение # 26 |
 Семпай
| -Он прав и тем более ты не одна -Ты можешь узнать поближе Рина -Рина? -Ну да,мы не всегда сможем быть с тобою рядом,а он очень интересный человек,ну,временами занудный,но тебе просто нужно его получше узнать -Знаешь,Нацу в чём-то прав тем более он взял тебя в жёны и,знаешь,он стал к тебе относиться лучше -Я попытаюсь,но не обещаю -Тоже ответ -Аделия,выбери какую-нибудь книгу
Девушка достала книгу и всё следующие время Марина читала.В комнате была тишина и Нацу,и Аделия хотели ни чего не пропустить.К вечеру Аделия заснула положив голову на колени Марины,сама Марина заметила это через какое-то время.Она закрыла книгу и накрыла Аделию пледом,который висел на спинке дивана,и поглаживала её по голове.Ей было приятно,что девушка заснула и смогла успокоится,она не была уверена в чувствах Аделии ведь ей всего 17 лет да и до этого она не разу не была влюблена.Хотя и сам Лайт многим не отличался,пусть ему было и 18,влюблён он был мало.Время всё покажет. -Думаю,её стоит отнести -Согласен-Нацу взял спящую Аделию на руки,-Слушаю она какая-то лёгкая -Чему ты удивляешься?Поверь у неё корсет только для красоты -Да,я удивлён Положив её на кровать она не вздрогнула,а продолжила спать.Марина накрыла её одеялом -Да,ей будет не легко пережить растования -Что-то случилось?-в комнату зашёл Рин -Нет,Аделия заснула,когда я читала книгу вот мы её и принесли -А я думал,что что-то тихо стало -Не так уж и громко когда она не спит.Ладненько,мы пойдём
Улыбаясь мечтам,она тихо спала,спит так сладко.Почему так сложно перестать смотреть на это лицо,глаза,губы?За окном барабанит дождь,пару шагов назад она плакала и грустила,а теперь так сладко спит и чему-то так сладко улыбается.Одно прикосновение к её румяной щеке равняется ещё одним поражением.Он больше не открывает окна теперь ему приятен этот лёгкий аромат,который оставался после этого дитя жизни.Нужно что-то менять...
-Марина-Нацу схватил руку уходящий девушки -Ты что-то забыл? -Не забыл,а не мог решится сказать тебе -Ты же знаешь,что я всё пойму-она уверенно улыбалась как и обычно,когда говорила правду -Отцу становиться всё хуже,он боится,что долго ещё не проживёт и.... -Уежай к нему-она всё так же улыбнулась,но через время пробежала слеза по щеке,-А это и вправду так тяжело,когда понимаешь.Разве это не интересно?-из глаз начали бежать слёзы -Пожалуй-он тяжело вздохнул и улыбнулся,-Но отец боится,что не доживёт до свадьбы и не увидит той девушки,о которой я ему рассказывал
|
| |
|
|
| Мари | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:51 | Сообщение # 27 |
 Семпай
| -Как же Аделия? -Не переживай о ней -Не могу,знаешь-её слёзы как будто высохли и снова эта правдивая улыбка,-пусть мы и одногодки с ней,но я люблю её как свою дочь.Я не смогу её оставить -Знаешь,чтоб тебя успокоить,я поговорю с Рином -Зачем? -Ты ведь сама сказала,что он изменился-Нацу стал уходить обдумывая о чём его спросить,-Я проверю твои догадки -Догадки?!.....
Многие углы,стены были давно уже позабыты им.Даже тот кабинет,из которого он когда-то не выходил до самого вечера,уже стал ему чужим.Остановившись в дверях он с ухмылкой уставился на своего друга и был весьма удивлён.Рин сидел за столом,как обычно,но,подперев голову рукой,он о чём-то думал и смотрел в окно,в котором уже мало чего можно было рассмотреть.Его лицо не показывала особой задумчивости над сложным делом даже сложно было сказать о чём он думает -Смотрю ты очень занят -А?-Рин совсем не заметил Нацу и прервал свои скрытые мысли,-Да нет,я так,просто,задумался -Слишком сильно задумался.Интересно о чём или точней о ком? -В смысле о ком?Я..я не о ком не думал -Ну,ну это прям у тебя на лбу написано и.... -Я просто не понимаю как у тебе так удалось -Что удалось? -Ну,ты и Марина,у вас всё так,просто,вы понимаете друг друга даже не успев ни чего сказать -Просто мы с ней многое знаем друг о друге и мы открыты друг другу.Это всё даётся не сразу. -Я так хочу узнать о чём она думает,когда улыбается или молчит.Я себя чувствую паршиво -С чего же это вдруг?Ты так долго твердил одно и тоже,а теперь вот так -Я слышал как она сказала,что хочет остаться рядом со мной,вот я чувствую себя паршиво ведь это так глупо,просто,я не понимаю.Я причинил ей столько боли,а она всё равно хочет остаться рядом -Ну,этого ты никогда не поймёшь,думаю,что даже сам Бог не понимает этих девушек.Попробуй просто с ней проводить больше время и поговорить -Я никогда не знаю о чём с ней говорить -Просто начни,а там всё пойдёт само,главное не молчать долго,так через время может быть начнёшь и понимать её мысли...
Разговор продолжился ещё какое-то время и они снова разбежались.Аделия до сих пор спала и даже не сдвинулась с места.Он спокойно разделся и лёг в кровать и тут же девушка слегка приоткрыла глаза и стала тереть глаза с улыбкой
|
| |
|
|
| Мари | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:51 | Сообщение # 28 |
 Семпай
| -Ой,я наверно заснула -Да,тебя Нацу с Мариной принесли сюда,а я не хотел будить-девушка прикрыв ротик ладошкой зевнула,её глаза слипались,она ещё хотела спать,-Почему бы тебе не раздеться и лечь спать -Угу,ты прав-девушка быстро переоделась и легла,-Спокойной ночи -Тебе тоже
Они оба очень быстро заснули.Утром они оба ещё долго спали и,как ни странно,проснулись в одну минуту.Это очень сильно удивило девушку ведь Рин никогда так долго не спал,он обычно уже давно работал над чем-то -Доброе утро,как спала? -Я?Хххорошо,а почему ты так поздно проснулся? -А?Я просто вчера поздно лёг вот и заспался -Это хорошо-она улыбнулась и села,-приятно проснутся не одной -На столике письмо или мне кажется? -Да,это письмо-девушка взяла конверт в руки и начала читать,она опустила глаза и душа снова переполнилось грустью,тоской и одиночеством,-Марина уехала вместе с Нацу-она тут же улыбнулась,-Надеюсь,они будут счастливы -Конечно будут.Пора вставать,мы и так заспались -И то правда
За поздним завтраком он не раз пытается что-то сказать,но его всё останавливали её глаза,которые были приопущены и переполнены чем-то до этого ему незнакомым в ней.Потом он как обычно пошёл в свой кабинет и опять задумался о чём-то нейтральном.Аделия всё это время не находила себе место,её сердце билось отвратительной грустью,где бы не находилась девушка.Она не любила этого чувства,она его до ужаса и слёз боялась.Пройдясь по всему замку она остановилась возле кабинета Рина и прислонившись к стене долго уговаривала себя войти к нему,но она так боялась его ответа так же как и стала боятся его.Откуда появился этот страх она не могла понять,но легко потдовалась ей,она замечала что ужасно изменилась и казнила,ругала себя,но это не меняло ничего.Лайт заставил её открыть то лицо,которое было знакомо только её маме,отцу и сестре и которое так тщательно скрывала Аделия от окружающего мира,но и Лайт не до конца знал эту половину,он даже не знал и половины того,что сейчас было так открыто в девушке.Девушка пыталась спрятать свой страх остаться одной,её близкие и дорогие люди уехали и вот она ослабла ещё сильней.Она собралась и вошла в кабинет Рина,но не смогла поднять свои глаза и посмотреть на него,когда он смотрел или обращал на неё внимание.Он на неё внимательно смотрел и с улыбкой разглядывал эти опущенные глаза и такое детское выражение страха на её личике -Ты что-то хотела?-сказал он,но перед тем откашлялся чтоб в его голосе не было слышна лёгкого смеха -Да-она тихо сказала всё так опустив глаза,-Можно я побуду здесь,рядом с тобой,если я тебе мешать не буду? -Ты мне не мешаешь,оставайся сколько хочешь-с этими словами девушка тут же приподняла свои глаза и покраснев улыбнулась.
|
| |
|
|
| Мари | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:52 | Сообщение # 29 |
 Семпай
| Она села у окна и так началось их совместное молчание.Он краем глаза посматривал и всё чаще улыбался от того,что видел;слегка повернув голову она с каким-то интересом смотрела в окно,она как будто о чём-то мечтала смотря на улицу и слушая мелодию дождя и изредка она мечтательно вздыхала,но так тихо,тихо.Ей было не много неудобно сидеть в его кабинете,она думала,что мешает ему,хотя,до этого на её месте всегда находился Нацу. Через время та её мягкость пропала и она стала той прежней Аделией,которая пару месяцев назад только приехала сюда,но теперь она стала разговаривать с Рином,пусть и разговор длился не долго.Она часто читала какую-то книгу о том,что творилась в её душе,пусть,раньше её эти рассказы и не интересовали,а он всё чаще обращал на девушку внимание обычным взглядом. Так прошло ещё пару дней.Всё казалось застывшим.Лето давала знать о своём конце,в этом году осень обещали очень холодную,что не радовала никого.Девушка шла по коридору глубоко задумавшись.Она обожала осень.Осень эта то волшебное время,когда все деревья становятся такими яркими и листья кружат под ногами в ритме вальса,в такие моменты её душа была такой же лёгкой как танец листьев. Осень,придётся часто ездить на балы и зимой.Она не любила балы ведь они уже не такие как прежде.Она помнит те балы,где было так мало политиков или светских дам,там можно было танцевать от всей души и говорить только об интересном.Окунувшись в высшую жизнь,она поняла как там скучно,все говорят друг о друге только плохое,а в глаза восхищаются тобой,вокруг одни сплетни.
Первые дни осени оказались очень тёплыми,но всё же холодный ветер застволял одевать тёплую кофту или платок.Сад уже успел измениться,теперь там цвели хризантемы,астры,гортензии и множество разных видов роз.Аделия не очень любила розы,но увидев такую красоту,её сердце тут же расцвело само.Она подошла к кусту и тянулась к нежной розе.Розы,они такие прекрасные,яркие,они так и просят чтоб ты протянул свою руку и взял так и Аделию манил этот цветок,что она забыл о своей ненависти к этим цветам.Она дотронулась до розы пальцами и взяла её.Какое-то мгновение было таким прекрасным,но девушка тут же отдёрнула руку от цветка и сжала в кулак.Из зажмуренных глаз стали бежать слёзы,личико побледнело.По руке побежали капельки крови.Розы хоть и прекрасны,не зря они символ любви,но они также приносят боль неосторожным. Аделия ненавидела розы за боль,за душевную и физическую боль.Когда ей было 15 лет,на одном из балов она снова увидела одного юношу.Юноша был хорош собой,но он чем-то отпугивал от себя её.Они,не сказать что часто,но и не редко разговаривали и однажды он,во время танца,вывел её в сад,в глубине сада были кусты роз.После многих слов он схватил её и толкнул в кусты.Он был намного старше её и сильней.В её голове часто всплывает эта ночь,его прикосновения рук и губ,и ей становиться противно,больно,стыдно,стыдно за свою слабость.Она могла лишиться чести,но ей повезло,кто-то отощил,но кто этот человек она не помнит. Она развернулась и хотела бежать,бежать и смыть с себя всю ту ночь,смыть с себя всю эту грязь,но она тут же столкнулась с Рином.Увидев его ей хотела ещё больше бежать,она боялась что он или Лайт когда-нибудь узнают о той ночи и возненавидят её,но место того чтоб бежать она стояла как вкопанная.Взгляд Рина скользнул по её заплаканному лицу и остановился на руке,которую она прижимала к груди.Он взял эту руку и раскрыл её.Девушка не хотела и сильно сжимала кулак,но как только он дотронулся до её руки то она тут же ослабла
|
| |
|
|
| Мари | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:52 | Сообщение # 30 |
 Семпай
| -У роз есть шипы,-сказал он увидев раненую ладонь,-не забывай -Я...-тихо прошептала она сквозь слёзы -Не чего-ответил он и достав платок завязал ей руку,и прижал её к губам,-Лучше? -Я....я ненавижу розы.... -Из-за боли,которую они тебе причинили? -И да,и нет -Я не буду тебя просить рассказать мне почему,придёт день и ты сама это расскажешь.Я пришёл сказать,что мы приглашены на бал,через неделю -Я рада -Тебе надо будет новое платье -Платье?-девушка покраснела,-Но у меня есть очень красивое платье... -Нет,тебе нужное новое платье,другое,красивее,такое как ты -Как я?-произнося ещё слова,ей казалось как ей не хватает дыхания,как сильно бьётся её сердце и как сильней она краснеет -Да,как ты.
Он улыбнулся и отпустил её руку,он хотел уйти,но она тут же прижалась к нему.Так она поняла,что если Лайт не вернёться то будет уже поздно.Она часть день гуляла по саду,а вечером сидела в библиотеке и читала роман,она никогда не читала такие книги,но сейчас её душа просила этого.Она так зачиталась,что забыла о времени.Закончив читать Аделия направилась спать и зайдя в спальню она увидела,что Рин давно уже спит.Свет в комнате горел,значит он ждал её.Девушка быстро переоделась и села на кровать.Он ей показался таким красивым,что на щёчках снова выступил румянец,она легонько убрала чёлку и слегка поцеловала в щёку.Он глубоко вздохнул и тут же выдохнул,и слегка повернул голову на бок.Её тут же стало трясти и из глаз побежали слёзы.Совсем недавно она не знала как жить без Лайта,а сейчас чувствует как влюбляется в Рина.
Два дня до бала пришли швеи и взяли мерки,как только они ушли в комнату сразу зашёл Рин,у него был большой букет из алых роз,который он тут же дал девушки.Аделия приготовилась к боли,но не чего не было,она присмотрелась и увидела,что у роз не было шипов: -Ты убрал шипы?-она бросила милый взгляд со сладкой улыбкой -Да,чтоб ты не поранилась-он улыбнулся в ответ и показал ладонь,которая слегка была исколота,-Физическая боль всегда слабей чем душевная -Спасибо,цветы такие красивые -Красивые,но им не сравниться с твоей красотой Рин убрал прядь волос с плеча Аделии и хотел поцеловать её,но она отвернулась и,как будто не заметив его,подошла к окну чтоб поставить цветы в вазу.Она повернулась и мило улыбнулась,хоть её глаза были наполнены грустью,врать становилась всё сложней и больней -Ты что-то хотел?-спросила Аделия и её сердце стало тяжело биться и дышать стало так больно ведь она так не хочет притворятся -Нет,ни чего-Рин слегка прищурил глаза и подошёл к окну,он знал что она притворяется и его это злило.Ему хотелось дать ей пощёчину,но если бы он повернулся и увидел это личико то всё эта злость мигом пропадёт,а рука просто не подыматься.Дыхание стало тяжелим,а грудь как будто сжимало так сильно и так невыносимо больно.Неужели так легко сойти с ума?Вдруг,он почувствовал что-то тёплое и приятное.Аделия прислонилась к его спине,она слегка прислонилась к нему головой -Не поворачивайся-прошептала она,но он её прекрасно слышал,-Прости,но я не могу,я.......прости меня. Его душа переполнилась чем-то лёгким,воздушным и сразу стало легко.Рин быстро повернулся,но её уже не было и он всё стоял и смотрел как будто чего-то ждал.
|
| |
|
|
|