[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Информация(другая жизнь)
МариДата: Вторник, 19.06.2012, 22:29 | Сообщение # 1
Семпай
Награды: 1
Статус: Offline

Семья Киёмидзу тёмная семья на стороне добра.Всё началось со встречи Амаи и Мичио.Амаи была оборотнем,а Мичио вампиром и с тех самых дней их дети встречали либо оборотня,либо вампира.В семье всегда должно было быть два ребёнка.Всё было хорошо,пока в семье не родилась девочка,она отличалась от своих предков светлыми волосами,голубыми глазами и румяными щёчками.Оказалась,что семью прокляли и через несколько лет в семье рождались дети-ангелы,чаще всего таких детей убивали или оставляли одних,так могло продолжаться веками,но одна невеста,её звали Митзуки,которая была вампиром,родила девочку-ангела.Митзуки оставила девочку и растила её как простого ребёнка,она также показала,что дети-ангелы простые дети и не чем не различаются.Этот ребёнок не прожил много,девочку убил её двоюродный брат.Он впился зубами в тело девочки и как только кровь девочки попала в его организм,то он тут же сошёл сума от силы,все решили что у девочки в крови был яд,который убивает и оборотней и вампиров.С того дня детей-ангелов не трогали и позволяли им жить при этом опасались их и боялись.Ходили слухи,что у таких детей места сердце драгоценный камень с божественной силой,такие дети часто пропадали и их никогда не находили....

Кир

Кир первый ребёнок Норики и Тоширо.В его крови течёт кровь вампира и оборотня.Он с рождения знал о проклятье своей семьи и он много слышал о том как его родные не любили детей-ангелов.Сам он никогда не задавал себе вопрос-за или против?Кира воспитали с добротой и лаской,передали все знания,которые знали оба родителя.Кровь вампира позволила Киру жить долго и поведать многое.Повзрослев он часто покидал дом и пытался понять куда пропадали все дети-ангелы его семьи,но многого он не узнавал,а только узнавал ненависть к этим детям.Однажды вернувшись домой,спустя долгое время,он узнал,что у него появилась сестрёнка,к тому времени девочки было уже 3 года.Девочка оказалась носительницей проклятья.Увидев ребёнка в нём не проснулась та кипящая ненависть,которую носили многие его родственники.Как ни странно смех девочки и её голубые глаза только пробудили ту улыбку,которая никогда до этого не появлялась на его лице.Девочки дали имя-Аделия.Родители любили девочку также как и Кира,он тоже любил свою сестрёнку,но сторонился её и редко приближался.Он это делал не потому,что боялся её,а считал себя большей угрозой ей чем она ему.Через пару дней Кир повстречал девушку по имени Лилит.Она оказалась последним чистым вампиром.С начала всё началось с дружбы,которая потом переросла в любовь.Этой любви не суждено было продлиться долго,девушку на глазах у Кира убил рыцарь тьмы и после её смерти стали умирать близкие Кира.Кир впал в отчаяние.С того дня он не выходил,стал закрытым и не разговорчивым.Аделии тогда уже исполнилось 4 года,девочка уже ходила,но всё так же молча улыбалась.Больше всего её родителей удивляли её большие голубые глаза,которые делали девочку очень милой.
Однажды,девчушка пришла в комнату к Киру.Кир стоял возле окна и всё так же думал о чём-то тёмном и печальном.Когда он увидел стоящую по среди комнаты Аделию,которая во всю улыбалась и смотрела на него,он смог сказать лишь холодное:"Уйди,мне некогда".Он отвернулся снова к окну,а девочка села на пол и всё так же с улыбкой смотрела на него.Во всём доме стояла мёртвая тишина,которая прервалась одним детским голосом.Девочка с улыбкой сказала:"Кир".Первое слово Аделии оказалась,просто-Кир.Когда он посмотрел на неё,она закрыв глаза улыбнулась и снова сказала:"Кир".Он тут же задумался о том-где родители.Аделия подошла и взяв за руку снова сказала:"Кир".Он стоял и не мог понят-почему и зачем она это говорит.Она подтащила его к окну и показала на улицу пальцем и сказала с улыбкой:"Кир,смори,доздь!".И вправду на улице шёл дождь,а он этого даже не замечал,он посмотрел на Аделию,она протянула ручки и снова с улыбкой сказала:"Кир".Взяв девочку на руки внутри проснулся скромный инстинкт,а на лице появилась также улыбка.Вечером,когда уложил Аделию,он получил сообщение от родителей и понял,что из всей большой до этого семьи,их осталось только двое.С той поры он стал растить Аделию и воспитывал так,как воспитали его родители,и с каждой минутой привязанность к сестре перерастала в привязанность к дочери.Из сестры Аделия превратилась в дочь в его сердце.....

Пусть плачет тот,кому мы не достались.Пусть здохнит тот,кто нас не хотел!

МариДата: Вторник, 19.06.2012, 23:26 | Сообщение # 2
Семпай
Аделия

Аделия взрослела и как ей исполнилось 14 резко поменяла отношения к Киру.Если раньше она могла в любую минуту его обнять или взять и идти с ним держась за его руку,то теперь она не обнимает его и,если Кир брал её за руку,то она её вырывала.Кир считал,что это из-за того что она выросла без родителей,по правде Аделия знала,что привязавшись к человеку будет больно его потерять и можно будет наделать много ошибок.Аделия хорошо помнила родителей,хоть тогда и была совсем маленькой,она об этом никогда не говорила Киру.Она часто с ним ругалась и спорила.В ссорах девушка часто кричала:"Ты мне не отец чтоб указывать!",она уходила захлопнув двери своей комнаты.Он понимал,что она права,а она плакала понимая как сильно его любит и причиняет этими словами боль.Часто они ссорились и это всё видел Макс,он считал эту ссорой бессмысленной как и преведущие и говорил Киру только одно:"Успокойся,она просто взрослеет".Аделия часто пересматривает фотографии и всё так же хочет обнять Кира и сказать ему что-нибудь как тогда,но закрывая альбом только упрямиться и причиняет ему боль.Девушка по наслышки знала о том,что девушка его брата была убита,она считала это только к лучшему,но не говорила это ему.Девушка так же презирала закон семьи,что любить и жениться можно либо с вампиром,либо оборотнем и была рада,что все чистые вампиры были убиты и из носителей вампирской крови оставался Кир.Взрослея девушка становилась к брату холодна,хоть по правде и сильно его любила,но старалась держать его дальше от себя,но потом попав в ловушку Мари потеряла силы и память и снова была той Аделией,которую Кир помнил и воспитал

Сообщение отредактировал Мари - Вторник, 19.06.2012, 23:27

МаксимДата: Среда, 20.06.2012, 14:43 | Сообщение # 3
Отоко
Награды: 2
Ну прям можно роман писать,слушай happy

Ну,я творческая личность.Что я делаю?В основном-хуйню.....-_-`

РикаДата: Среда, 20.06.2012, 18:17 | Сообщение # 4
Семпай
Аделька такая няшка,а ведёт себя как засранка tongue Макс,если бы ты писал то они не были бы братом и сестрой потом biggrin

МаксимДата: Среда, 20.06.2012, 18:23 | Сообщение # 5
Отоко
пфффффффф если бы я писал,они бы остались братом и сестрой biggrin ты неотвертишься теперь biggrin помрёшь с ним вместе

МариДата: Четверг, 21.06.2012, 20:23 | Сообщение # 6
Семпай
могу помочь устроить эту чудную смерть biggrin

LakiДата: Четверг, 21.06.2012, 20:24 | Сообщение # 7
Администратор
ахахаха ппц)) biggrin biggrin biggrin

Говорят, за моей наглой ухмылкой скрывается ранимая душа.

АделияДата: Четверг, 21.06.2012, 20:26 | Сообщение # 8
Семпай
Награды: 5
Ну вот что вы,я не знаю angry не позволю брата обижать родного angry и соглашусь что я выросла засанкой biggrin

Улыбка – идеальная иллюзия.Никто и никогда не узнает, что под ней скрывается.

ЯгамиЛайтДата: Четверг, 28.06.2012, 10:12 | Сообщение # 9
Ёсей
Награды: 0
-___- хм.....

МаксимДата: Четверг, 28.06.2012, 21:53 | Сообщение # 10
Отоко
хммммм,а правда как парочка смотрятся biggrin

LakiДата: Пятница, 29.06.2012, 07:04 | Сообщение # 11
Администратор
biggrin biggrin biggrin Максим ты как всегда)

МаксимДата: Пятница, 29.06.2012, 13:30 | Сообщение # 12
Отоко
ну это я biggrin biggrin ПОФИГ!Кир,Аделия давайту делайтесь парой happy и мне пофиг что это будет инцестом happy

LakiДата: Пятница, 29.06.2012, 17:49 | Сообщение # 13
Администратор
biggrin biggrin biggrin biggrin

Ягами_ЛайтДата: Пятница, 29.06.2012, 18:48 | Сообщение # 14
Семпай
макс,я смотрю у тебя фантазия опять бушует biggrin

ЯгамиЛайтДата: Понедельник, 06.08.2012, 17:37 | Сообщение # 15
Ёсей
Награды: 0
укуратить чтоли ему фантазию чёта Макс у тебя фантазия разыгралась не насерьёз

• Страница 1 из 2
  • 1