[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свет во тьме[Город]
LakiДата: Пятница, 23.11.2012, 20:56 | Сообщение # 526
Администратор
Награды: 2
Статус: Offline
эх...я ведь была у этой злой тётки...но я рада что всё хорошо...так кто убил родителей?

Говорят, за моей наглой ухмылкой скрывается ранимая душа.

РайДата: Пятница, 23.11.2012, 21:25 | Сообщение # 527
Чибик
Награды: 0
тётки?*удивился*какой?

Сообщение отредактировал Рай - Пятница, 23.11.2012, 21:26

LakiДата: Пятница, 23.11.2012, 21:27 | Сообщение # 528
Администратор
угу Джесика да возможно ты и её и не знаешь, но она одна из наших родственников, не думала что она такая злая не ставила меня не во что а лишь любила своих детей ну вот потом она меня выставила за дверь

РайДата: Пятница, 23.11.2012, 21:30 | Сообщение # 529
Чибик
нет,я знаю её,она не очень любила нашу семью,я рад что ты хотяб попала в хорошие руки*улыбнулся*так далеко дошла*погладил по щеке*не знаю обрадует тебя это,но ты просто мамина копия,вот только нос как у отца*провёл по носу и улыбнулся*даже характером ты как мама

LakiДата: Пятница, 23.11.2012, 21:40 | Сообщение # 530
Администратор
*улыбнулась*

РайДата: Пятница, 23.11.2012, 21:42 | Сообщение # 531
Чибик
если бы я знал,что ты жива и что ты у тётки,то ненатворил бы многих проблем*отвернулся*занимая такой пост в клане ты должна знать что такое усмирение

LakiДата: Пятница, 23.11.2012, 21:43 | Сообщение # 532
Администратор
каких проблем?

РайДата: Пятница, 23.11.2012, 21:57 | Сообщение # 533
Чибик
у моей знакомой отобрали дочь,ей было столько же сколько и тебе тогда,а у знакомого отобрали люимую.Ты наверняка слышала о Мари,вот она была той у которой отобрали дочь.У всех у нас отобрали самое дорогое что только были и мы хотели вернуть всё,ну,мы взяли силы зла,точней отдолжили как только бы мы нашли то что искали,то силы зла сразу ушли бы.Муж Мари погиб в то время,а дочь она так и не нашла вот и силы зла стали к ней приходить и она стала тем кем есть сейчас.Мой знаокмый нашёл возлюблиную и силы зла его отпустили,у него есть сын-мой крестник.А меня поймали и усмирили,я снова получил силы добра,но потерял зрение,год обучался новым силам,не знаю почему у меня появились другие силы,но пока к ним привык то жил как слепой котёнок*улыбнулся*а однажды пришёл один парень и как ни странно рассказал о девочки,которая потеряла близких и ищет близких,а энергия была от той вещи что он дал настолько близкая,что я не стал сомневаться что эта то ради чего я влип во все проблемы

LakiДата: Суббота, 24.11.2012, 10:36 | Сообщение # 534
Администратор
то есть они...если найдут своих близких то станут добрыми?

РайДата: Суббота, 24.11.2012, 16:23 | Сообщение # 535
Чибик
да,из всех нас осталась лишь Мари,которая не нашла то что искала.Её не что не остановит пока она не найдёт то ради чего билась.Не всегда зло то,чем кажется

LakiДата: Суббота, 24.11.2012, 21:44 | Сообщение # 536
Администратор
вот как...понятно

МаксимДата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:56 | Сообщение # 537
Отоко
За год город сильно изменился.Для безопасности вокруг города был создан силовой барьер,который пропускал с обычными способностями и силами добра.Барьер снимался иногда и снять его могли 4-Максим,Лаки,Куо и Аделия.Лис и полудемон Лайт погиб.

Максим-за год стал ещё серьёзней к работе.Старался сделать всё чтоб огородить всех от неприятностей и проблем,хоть это не всегда было так просто.

Лаки-стала более спокойная после встречи с братом,слегка ещё переживала из-за гибели Лиса считая себя виноватой в этом.

Куо-всё так же отказывался от места главы.Стал присматривать за Аделией и помогать ей с её новым положением в клане

Аделия-стала за год очень сильной,заняла старый пост в клане,который был специально создан для Амелии.Большой радости у неё не было занимая этот пост

Лайт(истиный демон)-занял пост в клане,после смерти брата стал очень дёрганым и не сдержанным из-за этого стал ненавидеть Алекса ведь из-за него и погиб его брат.Стал слегка замкнутым

Рай-снова вернулся в клан,но отказался принимать активное участие в собраниях.Многое рассказал Лаки о их семье

Алекс-за год занял главный пост в академии рыцарей и стал жестоким и грубым.После ухода Рики сильно изменился

Илья-слушался больше Рая,более менее прислушивался к словам Лаки и Куо,Аделии,все слова Максима игнорировал,с Лайтом у них были дружеские отношения,он его не ставил как учителя

В ожидании первого снега.День.Важное собрание.

Добавлено (25.11.2012, 18:56)
---------------------------------------------
*Спокойно иду на собрание*

Ну,я творческая личность.Что я делаю?В основном-хуйню.....-_-`

KyoДата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:23 | Сообщение # 538
Отоко
*постучал в дверь и зашёл к Аделии в комнату*Доброе утро,Аделия.Ты ведь не забыла про собрание?

АделияДата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:25 | Сообщение # 539
Семпай
Награды: 5
*посмотрела на Куо*Доброе утро.Нет,я не забыла*тяжело вздохнула и поправила платье*просто этот наряд неудобный.Мне обязательно его носить?

Улыбка – идеальная иллюзия.Никто и никогда не узнает, что под ней скрывается.

Ягами_ЛайтДата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:27 | Сообщение # 540
Семпай
Награды: 1
*сидит на своём месте и думает о своём*

Поиск:
Используются технологии