|
Свет во тьме[Город]
|
|
| Laki | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:56 | Сообщение # 526 |
 Администратор
Статус: Offline
| эх...я ведь была у этой злой тётки...но я рада что всё хорошо...так кто убил родителей?
Говорят, за моей наглой ухмылкой скрывается ранимая душа.
|
| |
|
|
| Рай | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:25 | Сообщение # 527 |
 Чибик
| тётки?*удивился*какой?
Сообщение отредактировал Рай - Пятница, 23.11.2012, 21:26 |
| |
|
|
| Laki | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:27 | Сообщение # 528 |
 Администратор
| угу Джесика да возможно ты и её и не знаешь, но она одна из наших родственников, не думала что она такая злая не ставила меня не во что а лишь любила своих детей ну вот потом она меня выставила за дверь
|
| |
|
|
| Рай | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:30 | Сообщение # 529 |
 Чибик
| нет,я знаю её,она не очень любила нашу семью,я рад что ты хотяб попала в хорошие руки*улыбнулся*так далеко дошла*погладил по щеке*не знаю обрадует тебя это,но ты просто мамина копия,вот только нос как у отца*провёл по носу и улыбнулся*даже характером ты как мама
|
| |
|
|
| Laki | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:40 | Сообщение # 530 |
 Администратор
| *улыбнулась*
|
| |
|
|
| Рай | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:42 | Сообщение # 531 |
 Чибик
| если бы я знал,что ты жива и что ты у тётки,то ненатворил бы многих проблем*отвернулся*занимая такой пост в клане ты должна знать что такое усмирение
|
| |
|
|
| Laki | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:43 | Сообщение # 532 |
 Администратор
| каких проблем?
|
| |
|
|
| Рай | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:57 | Сообщение # 533 |
 Чибик
| у моей знакомой отобрали дочь,ей было столько же сколько и тебе тогда,а у знакомого отобрали люимую.Ты наверняка слышала о Мари,вот она была той у которой отобрали дочь.У всех у нас отобрали самое дорогое что только были и мы хотели вернуть всё,ну,мы взяли силы зла,точней отдолжили как только бы мы нашли то что искали,то силы зла сразу ушли бы.Муж Мари погиб в то время,а дочь она так и не нашла вот и силы зла стали к ней приходить и она стала тем кем есть сейчас.Мой знаокмый нашёл возлюблиную и силы зла его отпустили,у него есть сын-мой крестник.А меня поймали и усмирили,я снова получил силы добра,но потерял зрение,год обучался новым силам,не знаю почему у меня появились другие силы,но пока к ним привык то жил как слепой котёнок*улыбнулся*а однажды пришёл один парень и как ни странно рассказал о девочки,которая потеряла близких и ищет близких,а энергия была от той вещи что он дал настолько близкая,что я не стал сомневаться что эта то ради чего я влип во все проблемы
|
| |
|
|
| Laki | Дата: Суббота, 24.11.2012, 10:36 | Сообщение # 534 |
 Администратор
| то есть они...если найдут своих близких то станут добрыми?
|
| |
|
|
| Рай | Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:23 | Сообщение # 535 |
 Чибик
| да,из всех нас осталась лишь Мари,которая не нашла то что искала.Её не что не остановит пока она не найдёт то ради чего билась.Не всегда зло то,чем кажется
|
| |
|
|
| Laki | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:44 | Сообщение # 536 |
 Администратор
| вот как...понятно
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:56 | Сообщение # 537 |
 Отоко
| За год город сильно изменился.Для безопасности вокруг города был создан силовой барьер,который пропускал с обычными способностями и силами добра.Барьер снимался иногда и снять его могли 4-Максим,Лаки,Куо и Аделия.Лис и полудемон Лайт погиб.
Максим-за год стал ещё серьёзней к работе.Старался сделать всё чтоб огородить всех от неприятностей и проблем,хоть это не всегда было так просто.
Лаки-стала более спокойная после встречи с братом,слегка ещё переживала из-за гибели Лиса считая себя виноватой в этом.
Куо-всё так же отказывался от места главы.Стал присматривать за Аделией и помогать ей с её новым положением в клане
Аделия-стала за год очень сильной,заняла старый пост в клане,который был специально создан для Амелии.Большой радости у неё не было занимая этот пост
Лайт(истиный демон)-занял пост в клане,после смерти брата стал очень дёрганым и не сдержанным из-за этого стал ненавидеть Алекса ведь из-за него и погиб его брат.Стал слегка замкнутым
Рай-снова вернулся в клан,но отказался принимать активное участие в собраниях.Многое рассказал Лаки о их семье
Алекс-за год занял главный пост в академии рыцарей и стал жестоким и грубым.После ухода Рики сильно изменился
Илья-слушался больше Рая,более менее прислушивался к словам Лаки и Куо,Аделии,все слова Максима игнорировал,с Лайтом у них были дружеские отношения,он его не ставил как учителя
В ожидании первого снега.День.Важное собрание.Добавлено (25.11.2012, 18:56) --------------------------------------------- *Спокойно иду на собрание*
Ну,я творческая личность.Что я делаю?В основном-хуйню.....-_-`
|
| |
|
|
| Kyo | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:23 | Сообщение # 538 |
 Отоко
| *постучал в дверь и зашёл к Аделии в комнату*Доброе утро,Аделия.Ты ведь не забыла про собрание?
|
| |
|
|
| Аделия | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:25 | Сообщение # 539 |
 Семпай
| *посмотрела на Куо*Доброе утро.Нет,я не забыла*тяжело вздохнула и поправила платье*просто этот наряд неудобный.Мне обязательно его носить?
Улыбка – идеальная иллюзия.Никто и никогда не узнает, что под ней скрывается.
|
| |
|
|
| Ягами_Лайт | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:27 | Сообщение # 540 |
 Семпай
| *сидит на своём месте и думает о своём*
|
| |
|
|